お出かけ わかる方がいらっしゃいましたら…来週、義父の実家の香川県に行きます。… わかる方がいらっしゃいましたら… 来週、義父の実家の香川県に行きます。 親戚が丸亀にある競艇場に行こう…と言っているらしいのです。子どもも遊べるところがあるらしい(水遊びもできるらしい?)と義母から言われてたのですが、ネットで検索してもよくわかりません。 わくわくランド?跡?…とか出てくるので、もうないのでしょうか?? あるのでしたら、どんな遊具?があるのでしょうか? わかる方いたら、教えてください。 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 1 義母 水遊び 香川県 親戚 義父 。. o(≧▽≦)o .。(9歳, 10歳) コメント ysm mom http://www.playmap.jp/ja/one/e134489e71ad/丸亀競艇場内わくわくラン.html これかな◡̈♥︎ 7月30日 。. o(≧▽≦)o .。 回答ありがとうございます! このページ、私も見つけたんですが、ホーム開けないんです>_< 現在もあるんでしょうか? 7月30日 ysm mom そうなんですね、ごめんなさいそこまでは分からないです(ノ_・、)親戚があると言うならまだあるのでは? でも遠い昔に行ったきりの情報ならば信じられないですしね( ˙-˙ ) 7月30日 。. o(≧▽≦)o .。 そーなんです!親戚の情報があてにならなくて…(ーー;) ありがとうございました(*^^*) 7月30日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。. o(≧▽≦)o .。
回答ありがとうございます!
このページ、私も見つけたんですが、ホーム開けないんです>_<
現在もあるんでしょうか?
ysm mom
そうなんですね、ごめんなさいそこまでは分からないです(ノ_・、)親戚があると言うならまだあるのでは?
でも遠い昔に行ったきりの情報ならば信じられないですしね( ˙-˙ )
。. o(≧▽≦)o .。
そーなんです!親戚の情報があてにならなくて…(ーー;)
ありがとうございました(*^^*)