はじめてのママリ🔰
毎年やってます🤶
ちまこーい
下の子2、3歳までは撮ってましたが、上の子がサイズアウトしてから買ってないです笑
出来なくはないですが、下の子用しかサイズがないのでしてないです。
退会ユーザー
したことないです😅
ty
娘が着たがって、今年も自分で「これあったー!」って、衣装選んでたので買ってあります😅 ちなみにしまむらで千円もしないのでいいか、って感じです😆
退会ユーザー
100均のカチューシャや帽子だけです😅
はじめてのママリ🔰
毎年やってます🤶
ちまこーい
下の子2、3歳までは撮ってましたが、上の子がサイズアウトしてから買ってないです笑
出来なくはないですが、下の子用しかサイズがないのでしてないです。
退会ユーザー
したことないです😅
ty
娘が着たがって、今年も自分で「これあったー!」って、衣装選んでたので買ってあります😅 ちなみにしまむらで千円もしないのでいいか、って感じです😆
退会ユーザー
100均のカチューシャや帽子だけです😅
「写真」に関する質問
旦那様とここは合わない!けど、トータルして良い旦那だよな~と思う方いらっしゃいますか?うちは、清潔感は本当に合わなくて、旦那は髪の毛落ちてようと服に毛玉着いてようと平気なタイプですが、私は掃除は徹底したい…
写真のデータ管理、どうしてますか? ミラーレス、ビデオカメラ、スマホに入ってるものを全て一括に管理したいんですが、 外付けHDDは割と高いな〜とおもいつつ。 みなさんのやり方、教えてください😊
年度末に先生へ渡すプレゼントでアルバム(手作り)を作っています。幼稚園ですが就労枠もあります。 係の人に、これだけは事前に伝えて欲しい、これはやって欲しいorやらないで欲しい事ありますか?💦 小さなことでもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント