※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yoshieri
子育て・グッズ

ミルクをあげても尿が出ないことがあります。120mlや130mlであげていますが、寝入っているからか足りていないのか不安です。経験された方いますか?

0時にミルクをあげて6時にミルクをあげる時にオムツ見ると尿がされてない時がたまにあります💦
それはミルクが足りてないのか…寝入っているから出てないだけなのか、どなたか経験された方いらっしゃいますか⁇その次のミルクの時とか起きた時は尿は出てます💦今120mlであげていて夜寝る前と深夜1回目は130です。
日中も機嫌良く過ごしています‼️

コメント

ママ

ミルクではなく完母でしたが、夜中1回も出てないことちょくちょくありましたよ😊
眠りが深くて出ないことあるみたいです。

• yoshieri

yoshieri

朝早くに返信ありがとうございます😭❤️❤️❤️
    そうなんですね❣️完母ならしっかり母乳出てるだろうし、それでも尿がされてない事があるなら眠りが深いって事ですよね🤗💚ミルクを増やそうかどうしようか悩んでたので少し安心しました‼︎
    まだ3回くらいなので、様子見つつ考えます🥰ありがとうございました😊

• 11月30日