コメント

ママ
ミルクではなく完母でしたが、夜中1回も出てないことちょくちょくありましたよ😊
眠りが深くて出ないことあるみたいです。
ママ
ミルクではなく完母でしたが、夜中1回も出てないことちょくちょくありましたよ😊
眠りが深くて出ないことあるみたいです。
「ミルク」に関する質問
1歳になったばかりの子どもがクリーム色に近い下痢が出ました。 昨日、熱が出て、かかりつけ医に行った際に、アデノウイルスのコロナが流行っている話をされました。今日も熱があれば、アデノウイルスとコロナの検査の予…
完母なのですが、4月に保育園いれたいとなるともうミルクにした方がいいですか?今はまだ哺乳瓶とおっぱいの違いが分かっていないのか哺乳瓶でもおっぱいでもどんなミルクでも飲んでくれるのですが、これから違いがわかる…
小児科病棟に緊急入院していますが、不便が多くて帰りたいです😭 哺乳瓶は持参しないといけない、ベビーベッドなく大人ベッドに添い寝、ミルクは赤ちゃんが欲しい時に飲ませられない、母親のシャワーは予約制で入院当日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yoshieri
朝早くに返信ありがとうございます😭❤️❤️❤️
そうなんですね❣️完母ならしっかり母乳出てるだろうし、それでも尿がされてない事があるなら眠りが深いって事ですよね🤗💚ミルクを増やそうかどうしようか悩んでたので少し安心しました‼︎
まだ3回くらいなので、様子見つつ考えます🥰ありがとうございました😊