家事・料理 カメムシの臭いエグすぎて無理😨洗濯物に臭いだけ付けられてました。しか… カメムシの臭いエグすぎて無理😨 洗濯物に臭いだけ付けられてました。 しかも娘の肌着に!😱 粉末のハイターにつけおいて洗濯を何回か回したのに一向に取れず、、、 諦めて捨てるべきかな、、、 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 洗濯 肌着 ももんちゃん(5歳4ヶ月) コメント らあ オキシウォッシュでのオキシ漬けはいかがでしょうか…!! 11月30日 マオマオ 太陽の天日干しをしたら、だいぶまともになりますよ😃 試してみてください 11月30日 退会ユーザー 私なら捨てます😭肌着ならそこまで高くないし。。。 11月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント