はじめてのママリ🔰
私産後8回あるんですけど、最近悪阻みたいな吐き気ありましたね、最初は無かったんですけどなんかずっと胃もキリキリしたりするし吐き気もあるし身体があったかいしで、6回目の生理位から出てき始めました🥺
だるいですよね💦
妊娠前にはなかったので戻る事を期待してます、、
はじめてのママリ🔰
私産後8回あるんですけど、最近悪阻みたいな吐き気ありましたね、最初は無かったんですけどなんかずっと胃もキリキリしたりするし吐き気もあるし身体があったかいしで、6回目の生理位から出てき始めました🥺
だるいですよね💦
妊娠前にはなかったので戻る事を期待してます、、
「体」に関する質問
産院で時間外や休日、他に色々と何かあった場合のプラス料金は大体MAXいくらになるのか聞いてるのに濁されて答えてくれません。 時間外、休日に出産した方大体どれくらいでしたか?
8:30〜17:00正社員で働いています。 保育園から職場まで車で20分くらいの距離です。 子供達を朝8:00に預けたらほぼ一番乗りだし、17:30に迎えに行けば最後の方なので子供達に申し訳なくて。 小規模の保育園ってわけでも…
妊娠6週3日ですが、 眠気がすごくてすごくて。 ずっとうとうとしてしまいます。 眠りつわりですかね💦 1人目も2人目も食べつわりで 眠かった記憶があんまりなく💦 そもそも妊娠中は大体そんな感じでしたか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント