はじめてのママリ🔰
しばらくデリバリー、オリジン、コンビニばっかりでした😂
お惣菜とかだって手作りみたいなものなので気にしなくて大丈夫ですよ🥺むしろ頼らないと片付け終わらないじゃないですか🥺
mimi
事前に1ヶ月前くらいから使わない物を片してました。
後々荷造り大変なので( ˊᵕˋ ;)
ご飯は引越し2日前に食材使い切って引越し前日はコンビニ弁当や外食で済ませました。
はじめてのママリ🔰
しばらくデリバリー、オリジン、コンビニばっかりでした😂
お惣菜とかだって手作りみたいなものなので気にしなくて大丈夫ですよ🥺むしろ頼らないと片付け終わらないじゃないですか🥺
mimi
事前に1ヶ月前くらいから使わない物を片してました。
後々荷造り大変なので( ˊᵕˋ ;)
ご飯は引越し2日前に食材使い切って引越し前日はコンビニ弁当や外食で済ませました。
「食事」に関する質問
義実家との今後の関わり方についてです。 長くなります。 義実家は車で5時間半の距離で、子どもが生まれる前は年に3回ほど会う程度でした。 ですが、子供が産まれてから何かと理由をつけて半端強引に来るようになり、か…
どうしても1人で処理できないので聞いて欲しいです。 義姉は自分中心に世界が回っていると思っており、育児をしている人を見下した発言や態度をします。 4月から義実家経営の事業に復帰予定でしたが、 義姉がいずれ社長…
ちょうど1年ほど前、園の入園前の説明会の通りに、お手拭きタオルの右下に名前を縫い付けていた私。 1日3枚使うもので、結構すぐ汚れてきてまう…。この一年、まぁまぁな頻度で新調して、そのたびに名前を縫い付けてきまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント