はじめてのママリ🔰
しばらくデリバリー、オリジン、コンビニばっかりでした😂
お惣菜とかだって手作りみたいなものなので気にしなくて大丈夫ですよ🥺むしろ頼らないと片付け終わらないじゃないですか🥺
mimi
事前に1ヶ月前くらいから使わない物を片してました。
後々荷造り大変なので( ˊᵕˋ ;)
ご飯は引越し2日前に食材使い切って引越し前日はコンビニ弁当や外食で済ませました。
はじめてのママリ🔰
しばらくデリバリー、オリジン、コンビニばっかりでした😂
お惣菜とかだって手作りみたいなものなので気にしなくて大丈夫ですよ🥺むしろ頼らないと片付け終わらないじゃないですか🥺
mimi
事前に1ヶ月前くらいから使わない物を片してました。
後々荷造り大変なので( ˊᵕˋ ;)
ご飯は引越し2日前に食材使い切って引越し前日はコンビニ弁当や外食で済ませました。
「料理」に関する質問
小3男児と2人暮らしなんですが食費6万円ってヤバいですか?😅 息子の食べる量は私よりやや多いです💦 正直料理一番嫌いだし、外食も週に2回くらいします🥲 何食べてれば安くなりますか?
文句ばかり言う旦那 皆さんの旦那さんはご飯について文句言いますか? うちの旦那は好き嫌いがとても多く、使える食材が多くありません(基本的に野菜、キノコ、カニ、魚等は食べません。) まずその時点で面倒臭いです。 …
妊娠14週です。トキソプラズマについての質問です🙇♀️ 土付きごぼうを買ってきて、きんぴらを作りました! トキソプラズマに注意して、生焼け肉や土いじり・猫などには気をつけていましたが、 土付きごぼうは全く考えず…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント