その他の疑問 岐阜県にあるケーキ屋さんのル スリジェダムールに詳しい方いましたら… 岐阜県にあるケーキ屋さんのル スリジェダムールに詳しい方いましたら教えて頂きたいです! 子供の誕生日ケーキをこちらのお店で買いたいのですが、ホームページに載っているデコレーションケーキはいつでもお店に行けば買えるのでしょうか? それとも事前に希望商品を予約するのでしょうか? 教えて頂きたいです🙏 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 誕生日 ケーキ デコレーション 岐阜県 しろ(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ひつじ この前行きましたが売ってましたよ😊 でも確実に買うなら予約した方がいいです🤔 11月30日 しろ ありがとうございます😊 予約してみようと思います! 11月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
ありがとうございます😊
予約してみようと思います!