ママリ
不妊治療で排卵誘発してたので排卵早めで25日周期くらいでしたが妊娠できましたよ!
ママリ
不妊治療で排卵誘発してたので排卵早めで25日周期くらいでしたが妊娠できましたよ!
「生理周期」に関する質問
のびおりがおわり排卵痛?ぽいのも終わりましたが基礎体温が上がりません💦36.4や36.5あたりのままです。 一昨日タイミングとりましたが意味なかったでしょうか、、 生理周期は安定、前回の生理は11/2に終わってます。 生…
多嚢胞気味でも、生理周期が安定していて排卵もしていて内膜の厚みも問題なければ自然周期で胚移植しても上手く行く可能性ありますかね?💦 AMHが7超えており、ホルモン補充周期で3回移植しました(化学流産・陰性・陰性)が…
ミレーナ装着後最初の生理がきました。 だらだらと出血が2週間以上続いています…😔 一度茶色っぽいおりものになってきていたので もうすぐ終わるかもと思っていたら今は普通の出血です。 1日の出血量はナプキン1枚で足り…
妊活人気の質問ランキング
コメント