家族・旦那 昨日、息子にベビーカーを買ったため義実家へ報告。すると旦那へ『なん… 昨日、息子にベビーカーを買ったため 義実家へ報告。 すると旦那へ 『なんてメーカーのものを買ったの?』とLINE。 … 別になんでもええやんけっ!(笑) 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 1 旦那 ベビーカー 息子 LINE 義実家 Rin(5歳2ヶ月) コメント ママリ メーカー気にする感じなんですね😂(笑) 11月29日 はじめてのママリ🔰 何を調べるつもりなんですかね~(´A`;) 聞き方が気になりますね、、 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント