妊娠・出産 左胸の下辺りとその左背中辺りが痛かったり痺れてる感じがあります。妊… 左胸の下辺りとその左背中辺りが痛かったり 痺れてる感じがあります。 妊娠後期です。よくある事ですか? 横になっても治らず上2人の時はなかったので心配です。 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 1 妊娠後期 痺れ ママさん コメント kANA 私も胸の下ら辺痛い時あります。 圧迫されているのかな?って思ってます。時間がたてば直りました 11月30日 ママさん 私も寝るときには落ち着きました。 やはりありますよね💦 もう少しの我慢ですね😵 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
私も寝るときには落ち着きました。
やはりありますよね💦
もう少しの我慢ですね😵