雑談・つぶやき 暇な方お話ししましょ(*˙˘˙*)❥❥娘は寝て旦那は遊びにいきました☹️👌 暇な方お話ししましょ(*˙˘˙*)❥❥ 娘は寝て旦那は遊びにいきました☹️👌 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 旦那 遊び a-tan♡♡(8歳, 9歳) コメント ゆん あら、可愛い〜♡♡ うちは息子も旦那も寝ています\(^o^)/ 写メは最近覚えたお尻くいくい♡ 今日ずり這い出来ましたー! 7月29日 a-tan♡♡ おー!ずりばい早いですね♡ うちの子は6ヶ月ぐらいの時でした(´・ω・`) ってか!髪の毛ふさふさ!!♡ 少しわけてほしいです、、(笑) 7月29日 ゆん これ生後2日目です。 産まれた瞬間からフッサフサww 7月30日 a-tan♡♡ ほんとふさふさですね(//∇//) うちの子髪の毛全然ないです😂わら 7月30日 ゆん えぇー♡ 赤ちゃんらしくて可愛いですよ♡ 髪の毛ない息子を見た事がないので、いつか坊主にしてみたいです\(^o^)/ 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a-tan♡♡
おー!ずりばい早いですね♡
うちの子は6ヶ月ぐらいの時でした(´・ω・`)
ってか!髪の毛ふさふさ!!♡
少しわけてほしいです、、(笑)
ゆん
これ生後2日目です。
産まれた瞬間からフッサフサww
a-tan♡♡
ほんとふさふさですね(//∇//)
うちの子髪の毛全然ないです😂わら
ゆん
えぇー♡
赤ちゃんらしくて可愛いですよ♡
髪の毛ない息子を見た事がないので、いつか坊主にしてみたいです\(^o^)/