ぷく
する、しないは本人達の自由だと思いますよ!自己責任ですしヽ(´∀`)ノ
(๑・̑◡・̑๑)
友達の知り合いが、妊娠中にしていて感染症になっちゃったみたいで急遽帝王切開で出産した方がいるみたいです。
するしないは本人の自由ですが、コンドームは必ず付けた方がいいと思います!付けてるかもしれませんが!
ぷく
する、しないは本人達の自由だと思いますよ!自己責任ですしヽ(´∀`)ノ
(๑・̑◡・̑๑)
友達の知り合いが、妊娠中にしていて感染症になっちゃったみたいで急遽帝王切開で出産した方がいるみたいです。
するしないは本人の自由ですが、コンドームは必ず付けた方がいいと思います!付けてるかもしれませんが!
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子って分からない… 小1娘です。ABちゃんとも幼稚園同じ、今と来年もクラス同じ。 Aちゃん 下校班も同じでよく約束してくる。よく遊ぶ。 Bちゃん 学校からの帰り道は違うけど比較的近所。何度か遊んだこともある。 …
幼稚園の面談希望用紙が配られたので◯つけたらまさかの立ち話でしかもお迎えの狭い玄関前でした。 もちろん我が子もいるし、お迎えに来るお母さん方にも聞こえてるしガヤガヤして全く頭に入らず、私が色々気になってた事…
え?って思う出来事 昨日保育園送る時駐車場で娘と同じクラスの男の子がきました。 特にぐずぐずとかではなく私が見たときには親のそばで立ってました。 娘が〇〇くんおはよー!!と声をかけましたがじーっと見てるだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント