妊娠・出産 ピル服用して辞めた方辞めてからどれくらいで生理来ましたか?息子を産ん… ピル服用して辞めた方 辞めてからどれくらいで生理来ましたか? 息子を産んでから約2年くらい避妊目的で 低用量ピルを服用しており 二人目を考え始めて10月の27日から ピルの服用を辞めました。 やめて1ヶ月生理が来ません。 違う事で病院に行った際に診てもらったときに 排卵はした後あるねと言われ そっから2週間以上経っています。 試しに検査薬使ったら 陰性でした😭 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 病院 避妊 生理 排卵 二人目 検査薬 息子 陰性 服 まー(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 やめて1か月半、来ませんでした💦 何の前兆もなく突然1か月半後に来ました! 11月29日 まー 回答ありがとうございます😊 すぐは来ないんですね😵💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
回答ありがとうございます😊
すぐは来ないんですね😵💦