feemomのベビーベッドを使っている方、使い心地や常時寝かせていいか教えてください。
feemomのこのベビーベッド使ってる方いらっしゃいますか?
使い心地など教えて頂けると嬉しいです🙇♀️
このベビーベッドで常に寝かせておいていいのでしょうか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
寝かせてもいいのかもしれないですけど、私なら昼寝程度の簡易的なものでしか使わないです。
メメ
昼寝ベッド、とされてるみたいなのでこれは長時間寝かせる想定では作られて無いと思います🤔
小さいからすぐに使えなくなるだろうし、プレイヤードって言うけど絶対その意味もなさない気がするから微妙な商品だなと思います。
-
はじめてのママリ
里帰り出産の間だけ使おうかと思ったのですが昼寝ベットなんですね💦
- 11月29日
-
メメ
商品説明に昼寝ベッドと記載がありました☺️
まぁ、新生児なんて長時間寝ることもないので里帰りの期間くらいなら良いかもですけどね🤔
でもその期間と割り切るならもっと安い別のものでも良い気がします笑。- 11月29日
-
はじめてのママリ
わざわざお調べ頂いてありがとうございます🥺
私も調べたのですが、調べ方が悪いのかなかなかわからず💦
里帰りの間だけなので、安いものをと思い探し出したのがこれでした😅
探すのが苦手で😩
実家はセミダブルのベットなのでベットインベットか、写真のようなタイプの物で横に寝かすかと考えていたんですが、自分の自宅でお昼とかだけでも使えるかなと思い写真の物を頼もうと思ったのですが😭
ベットインベットだと自分家での需要が無くて💦- 11月29日
-
メメ
それであれば西松屋とかにポータブルベビーベッドとか売ってますよ😃
ベッドインベッドみたいにも使えるし、リビングでのお昼寝にも使えるようなものが☺️
値段も4,000円しないくらいだったかな🤔- 11月29日
-
はじめてのママリ
なるほど!
ありがとうございます😊
ポータブルベビーベッド探してみます!
ありがとうございます🥰- 11月29日
はじめてのママリ
そうですかー😣
ご意見ありがとうございます🙇♀️💓