コメント
福福
私産後太って身長153センチの体重54キロですがSサイズ使ってます。胸の厚みもあるのでちょっと着用した感じちょっときつい感じしますが息子を入れれば息子の成長とともに重みで下に下がってくのでなんだかんだ丁度良いです☺️多分、Sサイズで良いと思います☺️
福福
私産後太って身長153センチの体重54キロですがSサイズ使ってます。胸の厚みもあるのでちょっと着用した感じちょっときつい感じしますが息子を入れれば息子の成長とともに重みで下に下がってくのでなんだかんだ丁度良いです☺️多分、Sサイズで良いと思います☺️
「コニー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍩🏇
コメントありがとうございます😊
産んでから体重は比較的すぐ戻るタイプなのですが、今プラス6キロなので心配でしたが他のサイトとかでも小さめの方がいいと書いてあったので、Sサイズにしようと思います!
ありがとうございました!💓
福福
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございました☺️✨コニーは使い始め慣れるまでは赤ちゃん入れるの難しいですが慣れちゃえばどの抱っこ紐よりもバックル止めるとかないので私は楽でした☺️✨ただ使用時は腕をあげれないと言うデメリットがありますが😅けどコニーだと息子はすぐ寝てくれます☺️✨実際に使用するまでサイズ合うか心配だと思いますがジャストサイズだと良いですね☺️
🍩🏇
ご丁寧にありがとうございました😊
Sサイズ購入しました!
使うの楽しみです💓
みみみ
突然すみません😭
コニーのサイズを迷っているものです💦身長体重が全く同じだったので使用した時のサイズ感を教えて頂きたいです😭胸は小さめです💦
🍩🏇
いえいえ😌
出産後体重があまり戻っていなくて力になれないかもしれません💦😭
現在51キロです。胸も完母の為今はFあります。
Sサイズでピッタリです!
多少痩せてもこのまま使うつもりですが、うちの子は2ヶ月の間で一気に出生体重の倍の6.2キロになり💦コニーあんまり使用していません😣