※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍩🏇
子育て・グッズ

コニー抱っこ紐について158センチ46〜47キロ(妊娠前)サイズはSで大丈夫でしょうか??

コニー抱っこ紐について
158センチ
46〜47キロ(妊娠前)

サイズはSで大丈夫でしょうか??

コメント

福福

私産後太って身長153センチの体重54キロですがSサイズ使ってます。胸の厚みもあるのでちょっと着用した感じちょっときつい感じしますが息子を入れれば息子の成長とともに重みで下に下がってくのでなんだかんだ丁度良いです☺️多分、Sサイズで良いと思います☺️

• 🍩🏇

🍩🏇

コメントありがとうございます😊
    産んでから体重は比較的すぐ戻るタイプなのですが、今プラス6キロなので心配でしたが他のサイトとかでも小さめの方がいいと書いてあったので、Sサイズにしようと思います!
    ありがとうございました!💓

• 11月29日
  • 福福

福福

グッドアンサーに選んでいただきありがとうございました☺️✨コニーは使い始め慣れるまでは赤ちゃん入れるの難しいですが慣れちゃえばどの抱っこ紐よりもバックル止めるとかないので私は楽でした☺️✨ただ使用時は腕をあげれないと言うデメリットがありますが😅けどコニーだと息子はすぐ寝てくれます☺️✨実際に使用するまでサイズ合うか心配だと思いますがジャストサイズだと良いですね☺️

• 11月30日
  • 🍩🏇

🍩🏇

ご丁寧にありがとうございました😊
    Sサイズ購入しました!
    使うの楽しみです💓

• 11月30日
  • みみみ

みみみ

突然すみません😭
    コニーのサイズを迷っているものです💦身長体重が全く同じだったので使用した時のサイズ感を教えて頂きたいです😭胸は小さめです💦

• 5月24日
  • 🍩🏇

🍩🏇

いえいえ😌
    出産後体重があまり戻っていなくて力になれないかもしれません💦😭
    現在51キロです。胸も完母の為今はFあります。
    Sサイズでピッタリです!
    多少痩せてもこのまま使うつもりですが、うちの子は2ヶ月の間で一気に出生体重の倍の6.2キロになり💦コニーあんまり使用していません😣

• 5月24日