同じ年齢の子供がいて、スナックで働くママさんに話を聞きたいです。
子供さんが同じ年齢くらいで、スナックで働かれてるママさんいらっしゃいますか(>_<)?
差し支えなければお話お聞きしたいです💦
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
まる
娘が2ヶ月の時から今年の3月まで働いてました🙋♀️
子供さんが同じ年齢くらいで、スナックで働かれてるママさんいらっしゃいますか(>_<)?
差し支えなければお話お聞きしたいです💦
まる
娘が2ヶ月の時から今年の3月まで働いてました🙋♀️
「お仕事」に関する質問
現在妊娠6ヶ月(20週)に入りました。 会社のマタハラ?についてです。 長文になりますが、読んでいただけると嬉しいです。 今までの経緯を説明します。 体調がとても悪い日が続いたため、妊娠検査薬をすると陽性で、初め…
看護師ママさんにご相談です🥲 子育てに重点を置いて働きたく、 8月に日曜固定休みのデイケアに転職しました 条件は、正社員/日勤のみ/月給28万/月8〜9休み といったところです。 医療行為もほとんどない職場ですが、 良…
バーガーキングで働かれたことのある方に お訊ねしたいことがあります。 子ども2人がすこーし落ち着いたこともあり、 パートを考えています。 今、気になっているのはバーガーキングなのですが ここで教えて頂きたいこと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
色々質問攻めになってしまうんですが...
旦那さんには話してましたか?💦
あと子供さんはどうしてましたか?💦
まる
話しましたよ!
働こうと思うって言ったら嫌がるの分かってたのでお店決めてから○○から働くから夜よろしく!って感じです(笑)
子供は旦那に任せてました!
出勤が10時から2時とかでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
わ~かっこいいです🥺!!
旦那さんに何も言われなかったですか?💦
週にどれくらい働かれてましたか?💦
まる
決めたなら仕方ないね…って感じでした!
週4は入ってたかと思います☺️✨
そうでもしないと育児を手伝わないレベルだったのと、私がワンオペに対してストレスが酷くて働きに出たい!ってなり勝手に決めました(笑)
妊娠前も飲み屋で働いていたし、旦那もその時知り合ってるので抵抗とかはなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
旦那さん理解あって素晴らしいです😭💓
週4...凄いです!!
私も妊娠前は働いていたのですが、前に遠回しに言ったところ絶対嫌って言われてしまい...
でも旦那は求職中で仕事しておらず私も専業なので、お金が尽きるのも時間の問題で...
旦那は二人を見えないので私の母に頼ることにはなるんですが😞
まる
見ないは結局言い訳であって見ないといけない環境にさせたので見てました!
上の子は2歳手前だったら夜通し寝てますよね?
下の子はまだ2ヶ月なので夜中起きてミルクは仕方ないですが…求職中なら尚更私が稼いでくるから夜くらいお前が見ろ!って言いたくなりますね😅💦
お母さんに頼んで引き受けてくれそうですか?
働かないとお金は入ってこないので、旦那の意見はこの際無視ですよね…旦那さんが働いて収入あればしなくて済む事なので💦