ドライソケットになった経験ありますか?痛みはどのくらいで引きましたか?歯医者での治療はどうでしたか?
ドライソケットになった事が
ある方いらっしゃいますか?😭
どのくらいで痛みが引きましたか?
歯医者さんで治療してもらって
どうでしたか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
らき
10月に親知らずを抜いてドライソケットになりました。結局1ヶ月くらい痛みが続きました。本当につらい1ヶ月でした。もうその歯医者には行かないと決めました。
ドライソケットになった事が
ある方いらっしゃいますか?😭
どのくらいで痛みが引きましたか?
歯医者さんで治療してもらって
どうでしたか?😭
らき
10月に親知らずを抜いてドライソケットになりました。結局1ヶ月くらい痛みが続きました。本当につらい1ヶ月でした。もうその歯医者には行かないと決めました。
「ココロ・悩み」に関する質問
軽い発達障害はわからないから発達専門機関で見てもらった方がいいよ!としつこく言ってくるママ友がいました。 そのママ友の子供は診断が降りてます。 あまりにもしつこいので遠回しにうちの子は発達障害だと言われてる…
マタニティーマークは皆さん付けていますか?私は、パートで電車通勤しています。現在5ヶ月目です。 一応、リュックに付けているのですがそれを見て不快に捉える人も少なからずいるのかなぁとか思ったり…💦お腹は、少し出…
娘10歳の友達が嘘ばかりつきます。娘は全部信じて話してきます。娘に影響がある内容ではなく もうすぐ引っ越すとか明日ディズニー行くとかお姉ちゃんいないのに東京にお姉ちゃんがいるとか。私にも嘘をついていました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(;_;)
ドライソケットの治療は
しましたか😭?
らき
痛み止めを飲み続けてたえました。歯医者に行ったらもう一回ハグキを切って家をだして血の固まりをつくるか、痛み止めをのんでふさがるまで耐えるかといわれ、わたしは痛み止めをえらびました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
痛み止めを選んだのは
なぜでしょうか😭?
らき
もう一回歯茎を切って出血させても、うまく血肉ができてドライソケットがよくなるとはいいきれないといわれて、歯茎を切ってこれ以上痛い思いはしたくないとわたしは思いました。強い抗生物質と痛み止めの薬でのりきりました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
痛み止めもあまり効かずで
辛いです、、
らき
わたしも痛み止め飲んでも痛くて本当に辛かったです。
早く痛みひくといいですね。