お出かけ 旦那と2人でシネマハーヴェストに鬼滅の刃の映画を観にいきたいのですが… 旦那と2人でシネマハーヴェストに 鬼滅の刃の映画を観にいきたいのですが 最近観に行かれた方、 まだ混んでましたか?🤔 行くとしたら平日の午前中です⏰ 栃木県小山市 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 1 旦那 映画 栃木県 小山市 ママリ コメント セレエル 先週の木曜行きましたが、10組も居なかったようです☺️主人と娘が朝一でしたが✋ ちなみに、土曜から第二弾の入場者特典何チャラが始まったようなので分からないですが💦 平日なら空いてるかと思います☺️ 11月30日 ママリ ありがとうございます✨ 10組くらいならそこまで密にならなさそうですね☺️ 年末年始になると混みそうなので 今のうちに行ってこようと思います💓 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
10組くらいならそこまで密にならなさそうですね☺️
年末年始になると混みそうなので
今のうちに行ってこようと思います💓