コメント

みく
まさしくいまです‼笑 ドカドカです😂

りえ嬢
しょっちゅうあります(*´艸`*)
すごく早い一定のリズムで、「心拍ですか?」と妊婦検診で聞いたら、「違うかな~」と爆笑されました笑
くすぐったいを通り越して、痛いくらいです(>_<)♡
-
min♡
一定リズム、しゃっくりとは違うのですか?
早いリズムって面白いですね(*^^*)- 7月29日
-
りえ嬢
先生にも、しゃっくりでは、と言われました(~ ̄▽ ̄)~
でも、もっともっと早いリズムなんですよーε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
だから、先生には違うと言われても、ドドドド...と動く度に心拍じゃ?♡と期待してしまいます(*´艸`*)- 7月29日
-
min♡
痙攣っぽいのは、おしっこって言いますよね!お腹のなかで色々なこと起こっているの不思議ですよねー(*^^*)♪
- 7月29日

りな
私もそれ悩みです!
昼寝したくても暴れ始めると痛くて横になっていられず、ごろんしてるのが嫌なのー?って体起こすと落ち着いたりするのですが、体起こした状態で暴れ始めた時はお手上げです(´・ω・`)
もはや早く生まれてーって思いますが、今日の検診でまだまだって言われちゃいました…
赤ちゃんも早く生まれたがってるんですかねー?笑
-
min♡
私もまだ下がってないって言われました( ̄O ̄;)骨盤にハマってないから、こんなにぼこぼこ動くのかな?なんて思ったり(._.)
横になると、すごくお腹波打ちますよね!- 7月29日
-
りな
そーなんですよねー!
床と赤ちゃんの足かなんかで肉挟まれて痛かったりして(´・ω・`)
でも、私はこの胎動を利用して、激しい時はたまにムービー撮ってます!記録としてってゆーのもあるし、今実家に里帰りしてるので夫に送ってこんなに元気だよって報告してます(o'ω'o)- 7月29日

とーもと
懐かしい!
私もありました!笑
特に食事中と寝る前!
眠いのに赤ちゃん動きまくってて同じくらいの週数のときは苦しくいし暴れるしでねれなかった〜笑
-
min♡
アイコン…とっても可愛い〜です(*^^*)
懐かしく感じるのですね★
あと少ししか感じられないし★と思いつつも、今現在の苦しさから逃れたいですw- 7月29日

kannamama
20分毎に活動するらしいのですが我が子は
え?一時間くらい
物凄く激しい胎動で
寝られないし痛すぎて
泣けてくるしで後期は
本当に辛かったです😅
-
min♡
ほんと、お腹でどんな動きしてんのかなー?って思いますよね( ̄O ̄;)笑
産まれたらもっと大変なのでしょうが
後期は後期で苦しいですよね!- 7月30日

miiiis
可愛い♡懐かしぃぃ♡
私のこは真夜中に小一時間サンバしてましたよ。
肋骨やら胃やら蹴れるものは全部蹴って、陣痛中も出産で頭半分出てても最後まで蹴ってました😄
今もオムツ替えで足トントンしまくりです。あの時の、これかぁ?って思います。
-
min♡
サンバ!笑
出産の時も大暴れ★だったのですねー♡
元気ですね!わたしも懐かしく思えるのでしょうか(*^^*)- 7月30日
-
miiiis
苦しくて困っちゃいますね〜
でも、いい思い出になると思います。
元気なお子さん、会えるのが楽しみですね♡出産リラックスして楽しんでくださいね♡- 7月30日
min♡
私も今なんです!
ほんと、ちょっと落ち着いて…>_<…って思うくらい苦しいことありますよね!
胎動へってくるって聞いていたのにw
みく
私も同じこと思いましたー😣私の場合、食後と寝る前はとくに元気です笑 元気なのは嬉しいけど、落ち着いて食べたい、寝たいっておもっちゃうくらい笑
min♡
わ!まったく同じです!
食後と寝る前!w
何してるのかな〜って感じですよね( ̄O ̄;)
あと少しでこの胎動も懐かしくなるのでしょうね★