子育て・グッズ 娘が3歳になったら総社市内の英語教室に通わせようと思っています。検索… 娘が3歳になったら総社市内の英語教室に通わせようと 思っています。 検索して探してはいますが何処がいいのかイマイチ 分かりません😇 オススメの教室はありますか? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 4 3歳 英語教室 総社市 たろす(5歳11ヶ月, 7歳) コメント まよ 総社駅前にペッピーキッズクラブができると営業の方が来ました!! 2号店?らしくて1号店のほうは200名規模で大人気とおっしゃってましたよ☺️ 12月1日 たろす コメントありがとうございます! その営業、家にも来ました🙋🏻♀️ その時旦那もいたのですが、まだ英語教室通わせようと話が出ていない時で訪問が気に入らなかったのか不機嫌だったのでお断りしたんですよね… ホームページ見ましたが高いイメージですね💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろす
コメントありがとうございます!
その営業、家にも来ました🙋🏻♀️
その時旦那もいたのですが、まだ英語教室通わせようと話が出ていない時で訪問が気に入らなかったのか不機嫌だったのでお断りしたんですよね…
ホームページ見ましたが高いイメージですね💦