コメント

まよ
総社駅前にペッピーキッズクラブができると営業の方が来ました!!
2号店?らしくて1号店のほうは200名規模で大人気とおっしゃってましたよ☺️
まよ
総社駅前にペッピーキッズクラブができると営業の方が来ました!!
2号店?らしくて1号店のほうは200名規模で大人気とおっしゃってましたよ☺️
「3歳」に関する質問
先日、もうすぐ3歳の息子と2泊3日の旅行に行ったんですけど 旅行中なぜか偏食気味になって3日間ほとんど旅館のごはんとか食べず素うどんばかり、それなのにお菓子とか果物、甘いものは食べていました 普段自宅にいる時は…
3歳女の子 5歳男の子 クリスマスプレゼント、アイデアくださいませんか? 3歳は、1歳で買ったねねちゃんで最近遊ぶようになりました 誕生日にストライダー買いましたが怖がって乗りませんでした😅 5歳は同じ月の誕生日プ…
なんか、子どもたちと今日は過ごしたい、と思う日ってありますか? ちょっと支離滅裂かもしれないです💦すみません💦 3歳満3保育の女の子と、5歳年中の男の子のママです。 子どもたち寝かしつけと同時に寝てしまい、3時に娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろす
コメントありがとうございます!
その営業、家にも来ました🙋🏻♀️
その時旦那もいたのですが、まだ英語教室通わせようと話が出ていない時で訪問が気に入らなかったのか不機嫌だったのでお断りしたんですよね…
ホームページ見ましたが高いイメージですね💦