その他の疑問 山形県の皆様、コロナ増えましたね。現在は、私も旦那も仕事があります… 山形県の皆様、コロナ増えましたね。 現在は、私も旦那も仕事がありますし、 娘も保育園。不安な日々ですね。 皆さん休日はどのようにお過ごしですか? 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 旦那 保育園 山形県 はなまる(2歳8ヶ月, 6歳) コメント けいちゃん ストレスになりますが引きこもってます! 最近は工作が好きなので、チラシで色々作ったりしてます! 11月29日 まき 最近はポポー行ったり、天童公園を散歩したりしてます。 11月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント