※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki♡♡♡
子育て・グッズ

子どもがDVDを最後まで見ない悩みと、映画館未体験について相談中。保育園では問題なし。心配かもしれません。

上の子が最後までDVDを見れません😓
大好きなアナ雪も歌の所が終わると次ミニオン見たいーとか、それ見せるとまた途中でトイストーリー見たいとか言うのでちゃんと最後まで見た事がないです😥
なので映画館もまだ連れて行ったことはありません。

大丈夫でしょうか😭💦
保育園では落ち着きがないとかは言われたこと無く、1度心配で相談した時にちゃんと皆と同じレベルに並べてますよ!とは言われたんですが💦

コメント

ふーさんママ

多分、好きなシーンがあって、それが見れたら満足しちゃうんじゃないですかね😅
うちの上の子がアナ雪のエルサの歌のシーンを真似して歌ったら満足で、もう消してってよく言われてました。前作の方なので30分くらいしか見てなかったです😅

でも、映画館はまた別みたいで、当時アイカツや妖怪ウォッチ、プリキュアなど連れて行きましたがちゃんとして見てましたよ。

• yuki♡♡♡

yuki♡♡♡

コメントありがとうございます!そうなんですね!
    今はちょっとコロナもあるので怖いですが、また映画館1度連れて行って見ようと思います☺️✨

• 12月1日