妊娠・出産 昨日の夜から腹痛酷すぎて、立てなくて、立ててもフラフラして、もう限… 昨日の夜から腹痛酷すぎて、立てなくて、立ててもフラフラして、もう限界でしたので旦那を起こして、旦那に病院連れていってもらって、検診してもらいました😚 赤ちゃん袋(胎嚢??)があって、順調であれば来週辺りに心拍確認出来るということでした!!!!!!!! 胞状奇胎から半年ほどで妊娠し、順調に育った方いらっしゃいますか?? いましたら是非コメントしてください!!!! 全然なんでもいいのでお願い致します!!!!!! 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 旦那 病院 赤ちゃん 妊娠 検診 胎嚢 心拍確認 れいな(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ミィ もー6年くらい前ですが完全胞状奇胎から8ヶ月の経過観察を経て妊娠し長女を出産しましたよ! 11月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント