※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
妊活

人工授精後に微熱が出ることはありますか? 体のしんどさはないけど、37度超えていて不安です。

4日前に人工授精をしたのですが、なんだか顔がほてるな~と検温したところ37度超えていました。 体のしんどさは全くないのですが…😂 人工授精後は微熱が出たりするものでしょうか?😥

コメント

さらい

妊娠されたことはありますか?
妊娠したときは高温で微熱でました

• たま

たま

コメントありがとうございます☆
    妊娠したことは無いです😂
    そうなんですね!様子見てみます(´-`)

• 11月29日
  • さらい

さらい

そうなんですね。妊娠したときは37どだいでした

• 11月29日
  • たま

たま

いつもより高くなるんですね!!
    ありがとうございます🙇✨

• 11月29日
おとは

排卵後の高温期ではないですか?☺️1人目の時人工授精でしたけど同じような感じでしたよ!

• たま

たま

コメントありがとうございます☆
    いつも高温期の時ほてったりはしないので、人工授精によるものなのかな?と疑問に思いまして😂 デュファストン飲んでいるのも関係あるんですかね😶

• 11月29日
  • おとは

おとは

デュファストン飲んでると高温期安定する分高くなりますよ☺️上手く行きますように✨

• 11月29日
  • たま

たま

そうなんですね😊たしかに基礎体温安定してます!!ありがとうございます!✨

• 11月30日