コメント

退会ユーザー
私は自然排出だったんですけど、最初の生理が来るまではずっと反応がしてました😖💦
退会ユーザー
私は自然排出だったんですけど、最初の生理が来るまではずっと反応がしてました😖💦
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛バッグについて 私の思ってる持ち物なんですけど、 ・母子手帳 ・財布(診察券や保険証等ここにある) ⬆️陣痛バッグ専用に少しのお金と通院に必要なカード類 ・飲み物1本 ・ストローキャップ ぐらいかなって思ってるん…
妊娠30週です。 妊娠が分かった時からずっと子供にいろんな菌を移され、薬を飲む毎日で赤ちゃん大丈夫なんだろうかと心配になります。 コロナになったときは少し出血して産婦人科受診→張り止めも飲んでおり、その後も後遺…
気持ち悪いなって思ってる妊娠検査薬をしたら線が出ていて妊娠してました。 今回初めての妊娠です。気持ち悪さには波があります。吐くほどではありません。お腹も少し痛い時がありますが全然動ける範囲いないです。 とり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さおりん
ありがとうございます😭
よくある事なんですかねら😖
その後通常通り生理きましたか?
ご妊娠も出来ましたか?😭
退会ユーザー
私的には内膜が全部剥がれて手術や自然排出で出切らなかったものが生理で全部排出されてほんとにリセットされるんかな〜と😖
私は自然排出の3週間後に生理きましたが、生理期間がちょっと長かったりしました💦その後は今まで通りの周期できました!化学流産とかもありましたが、無事今お腹にいる子妊娠できてますよ🤰
さおりん
私もそう思います😖
なのでまだスッキリしません😖
ありがとうございます!
参考になりました🙏🏻🙏🏻😭
退会ユーザー
早く生理来るといいですね🥺
1日でも早く妊活したいと思いますよね😖私も生理こんなに待ち望んだのはじめてでした😅
赤ちゃん、また早く来てくれると良いですね🥰