妊娠・出産 稽留流産後の陽性反応はいつまで?性行為なしで陽性が続く。 稽留流産後いつまで陽性反応出てましたか?😖 ふと妊娠検査薬をしたらまだ陽性。 性行為はしてないので妊娠はありえません。 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陽性 性行為 さおりん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は自然排出だったんですけど、最初の生理が来るまではずっと反応がしてました😖💦 11月29日 さおりん ありがとうございます😭 よくある事なんですかねら😖 その後通常通り生理きましたか? ご妊娠も出来ましたか?😭 11月29日 退会ユーザー 私的には内膜が全部剥がれて手術や自然排出で出切らなかったものが生理で全部排出されてほんとにリセットされるんかな〜と😖 私は自然排出の3週間後に生理きましたが、生理期間がちょっと長かったりしました💦その後は今まで通りの周期できました!化学流産とかもありましたが、無事今お腹にいる子妊娠できてますよ🤰 11月29日 さおりん 私もそう思います😖 なのでまだスッキリしません😖 ありがとうございます! 参考になりました🙏🏻🙏🏻😭 11月29日 退会ユーザー 早く生理来るといいですね🥺 1日でも早く妊活したいと思いますよね😖私も生理こんなに待ち望んだのはじめてでした😅 赤ちゃん、また早く来てくれると良いですね🥰 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおりん
ありがとうございます😭
よくある事なんですかねら😖
その後通常通り生理きましたか?
ご妊娠も出来ましたか?😭
退会ユーザー
私的には内膜が全部剥がれて手術や自然排出で出切らなかったものが生理で全部排出されてほんとにリセットされるんかな〜と😖
私は自然排出の3週間後に生理きましたが、生理期間がちょっと長かったりしました💦その後は今まで通りの周期できました!化学流産とかもありましたが、無事今お腹にいる子妊娠できてますよ🤰
さおりん
私もそう思います😖
なのでまだスッキリしません😖
ありがとうございます!
参考になりました🙏🏻🙏🏻😭
退会ユーザー
早く生理来るといいですね🥺
1日でも早く妊活したいと思いますよね😖私も生理こんなに待ち望んだのはじめてでした😅
赤ちゃん、また早く来てくれると良いですね🥰