※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももひな
妊娠・出産

初マタの18w女性が、友人の結婚式に心配。お腹の痛みあり。病院では大丈夫と言われたが、不安。新幹線で行き、翌日帰る予定。

18wの初マタです!
来月8月末に愛知から埼玉の友人の結婚式に行く予定です。
ですが17wに入ってから、続けて動いたりしてふとお腹が張ったりチクッとしたりします(寝ればすぐ楽にはなります)
病院で診てもらって大丈夫だよ、と言ってもらってますが、なんだか心配で…。
皆さんなら来月の結婚式行きますか??

ちなみに1人で、新幹線で行く予定です。行った当日の夕方から式で、その日はホテルに泊まり次の日に帰るつもりです。

コメント

みぃたむ(´ε`)♡

微妙な所ですね💦
式場では横になったり出来る所はないですか?もし行くならば確認した方が良いと思います‼︎

私なら…もう一度病院で確認して、大丈夫と言われても心配なので…と訴え…お薬貰えるなら貰っていきます‼︎

• ももひな

ももひな

微妙ですよね…(>_<)
    薬とは張り止めの薬とかですか??

• 7月29日
  • みぃたむ(´ε`)♡

みぃたむ(´ε`)♡

張り止めです‼︎
    先生には症状伝えた上で大丈夫と言ってもらえてるんですか(´σ `)?

• 7月29日
  • ももひな

ももひな

大丈夫、と言われたのは赤ちゃんのことで埼玉へ行くことは相談し忘れてしまって…汗
    やっぱりもう一度行くべきですよね(>_<)

• 7月29日
  • みぃたむ(´ε`)♡

みぃたむ(´ε`)♡

もちろん‼︎遠出になるので相談した方がいいです‼︎
    相手の準備もあるので早目の問い合わせをお勧めします💦

• 7月29日
  • ももひな

ももひな

そうですよね(>_<)
    相手にも迷惑かけるといけませんしね💧

ありがとうございますm(__)m

• 7月29日