その他の疑問 群馬県高崎市でダブルカラーやハイライト(メッシュ)などが上手いお店あ… 群馬県高崎市でダブルカラーやハイライト(メッシュ)などが上手いお店ありますか⁉️ よろしければ教えてください😌 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 2 群馬県 高崎市 やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 どの辺にお住まいか分からないですが、Jill nail +eye 高崎 オススメです!私が通ってるのは伊勢崎店の方ですが、どの店舗も上手です!☺️ ホットペッパーのぞいてみてください! 11月30日 やっぱりしょうが好き 高崎の箕郷なので上の方です💦 ホットペッパー見てみます😆 11月30日 はじめてのママリ🔰 上の方ですね! もしかしたら若干emusalon 前橋店の方が近いかもしれません!伊勢崎と前橋はemusalonという名前です✊ 11月30日 やっぱりしょうが好き nさんがやってるのはハイライトですか? ハイライトを細かく入れようかと思ってるのですが、ブリーチするよりハイトーンでカラー入れるか迷っています😭 11月30日 はじめてのママリ🔰 私がやってたのはダブルカラーの方です!😂 出産してからは預ける人がいなくて行ってなくて😢 ただ、Jillの方で友人が働いていたので(もう辞めてしまいましたが)いつもオススメ聞いてました🥺 頻繁に美容室行けるならハイトーンの方が好きです☺️ 11月30日 やっぱりしょうが好き 頻繁に😵 いつもカットしてるお店は子連れで行けるのですが、家族で行ってるので長時間拘束されると絶対子どもが不機嫌になるので⤵️カラーは一人の時に行ければと思って😭 年も年なのであまり派手にならないようにしないとなのと接客でもあるのでカラーの色合い制限もあって😫 11月30日 はじめてのママリ🔰 子供いると頻繁には難しいですよね😢💦 接客業で制限あるならハイライトの方がいいとは思います!ただ色落ちしたらハイライトの所も金になるので、職場によってはまた染めてって言われる可能性もなくはないです🥺 11月30日 やっぱりしょうが好き 13トーンまでと言われているので行けない期間長いとヤバいですよね😥 11月30日 はじめてのママリ🔰 美容師さんに相談しながら染めるのもアリなんですけど結局髪質でどこまで色落ちして明るくなるかは完全には分からないので微妙な所です😂💦 11月30日 やっぱりしょうが好き 1ヶ月半くらいではカラーしに行きたいんですが、タイミングが伸びると2ヶ月とかになってしまって根元ヤバヤバになります😱 ちょっともう一度考えてみます😭 ありがとうございます😊 11月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 最近はコロナも増えてきて微妙ですし😭 良い色に染められると良いですね☺️💗 11月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
高崎の箕郷なので上の方です💦
ホットペッパー見てみます😆
はじめてのママリ🔰
上の方ですね!
もしかしたら若干emusalon 前橋店の方が近いかもしれません!伊勢崎と前橋はemusalonという名前です✊
やっぱりしょうが好き
nさんがやってるのはハイライトですか?
ハイライトを細かく入れようかと思ってるのですが、ブリーチするよりハイトーンでカラー入れるか迷っています😭
はじめてのママリ🔰
私がやってたのはダブルカラーの方です!😂
出産してからは預ける人がいなくて行ってなくて😢
ただ、Jillの方で友人が働いていたので(もう辞めてしまいましたが)いつもオススメ聞いてました🥺
頻繁に美容室行けるならハイトーンの方が好きです☺️
やっぱりしょうが好き
頻繁に😵
いつもカットしてるお店は子連れで行けるのですが、家族で行ってるので長時間拘束されると絶対子どもが不機嫌になるので⤵️カラーは一人の時に行ければと思って😭
年も年なのであまり派手にならないようにしないとなのと接客でもあるのでカラーの色合い制限もあって😫
はじめてのママリ🔰
子供いると頻繁には難しいですよね😢💦
接客業で制限あるならハイライトの方がいいとは思います!ただ色落ちしたらハイライトの所も金になるので、職場によってはまた染めてって言われる可能性もなくはないです🥺
やっぱりしょうが好き
13トーンまでと言われているので行けない期間長いとヤバいですよね😥
はじめてのママリ🔰
美容師さんに相談しながら染めるのもアリなんですけど結局髪質でどこまで色落ちして明るくなるかは完全には分からないので微妙な所です😂💦
やっぱりしょうが好き
1ヶ月半くらいではカラーしに行きたいんですが、タイミングが伸びると2ヶ月とかになってしまって根元ヤバヤバになります😱
ちょっともう一度考えてみます😭
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
最近はコロナも増えてきて微妙ですし😭
良い色に染められると良いですね☺️💗