コメント
mama
今3ヶ月半の男の子を育てています😄
今日母乳外来でちょうど同じこと聞きました🎶
今時期の男の子は日増し18グラムが真ん中だそうです😊
ミルクではなく可能であれば授乳回数をもう一回増やすとかされたらいいのかもしれませんね😃
mama
今3ヶ月半の男の子を育てています😄
今日母乳外来でちょうど同じこと聞きました🎶
今時期の男の子は日増し18グラムが真ん中だそうです😊
ミルクではなく可能であれば授乳回数をもう一回増やすとかされたらいいのかもしれませんね😃
「ミルク」に関する質問
夜間の育児の対応ってミルクなら旦那さんがしてくれるって方どのくらいいますか? お願いしてやってもらってる感じですか? 新生児の時から夜中見てもらったことないのですが、旦那さんがミルクあげて寝かしつけしてるっ…
ミルクの飲ませ方、哺乳瓶について質問です。 我が子が今1ヶ月半頃ですが、母乳が出ないためミルクをあげています。 ミルクを飲む度に空気を飲み込み苦しそうです。空気を飲むとがぼっと大量に吐きます。 あげる姿勢、角…
完母だけど寝る前だけミルクの方いますか?😭8ヶ月で夜間断乳始めたものの全く寝てくれず、1.2時間ごとに起きます💦寝る前ミルクに変えてみると5時間ほど寝てくれました-お金もかかるし母乳でそれくらい寝てくれたらいいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかちゃん
教えていただきありがとうございます(^^)
まさに聞きたかった答えです♡
18グラムが真ん中なのですね^o^15なら飛び抜けて増えが悪いわけじゃなさそうですね!
安心しました♪
最近まとまって寝るようになったので授乳回数減りましたが、きちんとあげようと思います(^^)
mama
お役に立てて良かったです😄
グッドアンサーありがとうございます🎶
夜中の授乳が1番分泌も良く、体重増加につながりやすいそうです😊
ちょっと眠いですが、夜中に一回増やせばいいのかもしれませんね👍
お互い頑張りましょう💕
あかちゃん
夜が1番いいと言われますよね^o^最近その時間息子は爆睡であげていなかったです(;・∀・)
脱水も怖いのであげてみます(^^)
お互い頑張りましょう(^^)
ありがとうございました♡