コメント

はじめてのママリ🔰
上何でも怖がらず出来ちゃうタイプで、下がちょっと手がかかるとめっちゃ可愛いですよね笑🤣
はじめてのママリ🔰
上何でも怖がらず出来ちゃうタイプで、下がちょっと手がかかるとめっちゃ可愛いですよね笑🤣
「先生」に関する質問
懇談会のお題の質問です😶🌫️ 今日懇談会があり、先程先生に何を聞かれるのか先に聞いたところ子供たちの可愛いところを1つ言ってもらおうと思ってますと言われました😅 正直一つ一つが可愛くてなにが1番か考えるとどんな…
年少で入園し、今週身体測定があります。 でも、我が子は身体測定が苦手なようで、3歳半健診の時も、慣れない場所と人だったこともあり、大暴れでした。 その後身長が知りたかったので、支援センターで慣れてる先生に測…
固定で平日休みがあるのですが、保育園の先生には口頭では何も言ってなく申し訳無いと言うか顔を合わせずらいです…(何か思われてそうで💦)毎回お休みですと伝えた方がいいのでしょうか? 進級する度に仕事情報を記入してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そーなんですよね🤣
上の子は好奇心旺盛で下の子は超慎重派で🥺💓