※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぴす
ファッション・コスメ

素肌感があってそこそこカバーできる肌に優しいbb、ccクリームご存じの…

素肌感があってそこそこカバーできる
肌に優しいbb、ccクリームご存じのかたいませんか?😊

なければいっそ愛用下地のポルジョのプロテクティングプライマーにメイベリンのエイジリワインド(コンシーラー)でいいかなーと思うのですがもうちょっとカバー力、もしくは二つの手順を一つに減らせないかなーと🍀

コンシーラーは目の下のクマ隠しです。
毛穴や肌荒れのトラブルはあまりなく、クマを薄く、肌トーンを厚塗り感ゼロで均一にしてくれるのが求める機能です✨

キスのマットシフォン勧められたのですが、今のあまり皮脂がでない時期は私にはマット感が不自然に見える(素肌感がなく見える)のでもう少し自然なツヤ感がほしいです😲

コメント

オンリーミネラルのBBクリーム肌に優しく、素肌感もあり艶肌にしてくれます🥺

• らぴす

らぴす

ありがとうございます!色味って普段と同じ感じで選んで大丈夫ですかね?🤔

• 11月30日