妊娠・出産 妊娠検査薬でカバー外さないと見えない線ってその後生理きましたか?蒸発… 妊娠検査薬でカバー外さないと見えない線ってその後生理きましたか? 蒸発線だってわかっているんですがもしかしたらとか思ってしまい...笑😭💦 自分にしか見えないような線だった方そのときの検査薬の画像とその後経過見せてもらえませんか😊? 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 蒸発線 カバー さち(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぽち 自分にしか見えない様な線からの経過です。 見えづらいですが上から3本目の検査薬から反応がありました。 写真にも映らず夫には分からない、私しか見えませんでした。 11月29日 さち ありがとうございます!3枚目だと高温期8日目ですね✨ 私は11日目でカバー外さないとなので蒸発線ですね😭😣💦 ご妊娠おめでとうございます✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
ありがとうございます!3枚目だと高温期8日目ですね✨
私は11日目でカバー外さないとなので蒸発線ですね😭😣💦
ご妊娠おめでとうございます✨