子育て・グッズ 娘が先月、鼻水から始まり…今月も鼻づまり・鼻水…。しかも今月は1週間に… 娘が先月、鼻水から始まり… 今月も鼻づまり・鼻水…。 しかも今月は1週間に1度熱出してて…幼稚園プレも休んでるし外に出てないのに…今朝も熱あります😭💦 治りかけた所に、また新たに鼻水→熱… 今月、今日入れて3回目です😰 このくらいの年齢の子って、こんなに鼻風邪って長引くのでしょうか? 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 1 幼稚園 熱 年齢 鼻づまり ままりちゃん(7歳) コメント あや 長引きますね。たぶんうちは2カ月の間に3回くらいひいてます😓 11月29日 ままりちゃん ありがとうございます。 やっぱり長引くんですね~😭💦 薬飲んでるうちは落ち着いてるように思うのに…飲みきって様子見にしてたら昨日から今までと違うサラサラした鼻水出て夜中から熱💧 また最初に戻りました😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
ありがとうございます。
やっぱり長引くんですね~😭💦
薬飲んでるうちは落ち着いてるように思うのに…飲みきって様子見にしてたら昨日から今までと違うサラサラした鼻水出て夜中から熱💧
また最初に戻りました😭