コメント
あや
長引きますね。たぶんうちは2カ月の間に3回くらいひいてます😓
あや
長引きますね。たぶんうちは2カ月の間に3回くらいひいてます😓
「年齢」に関する質問
妊娠初期に同じような経験をされた方のお話を聞きたいです! いい事でも悪い事でも構いませんのでよろしくお願いします🙇♀️ 年末に最終月経から数えて妊娠5週終わりぐらいに婦人科診察に行き胎嚢の確認をしました。 その…
地方都市在住 夫婦で年収700万円ほど (自分扶養内パート) 貯蓄・投資かき集めて1000万円ほど 車1台 ローンなし 子どもは1人 夫婦の年齢は32歳 いくらくらいの金額の住宅購入が現実的だと思われますか?
2人目の学年差に悩んでいます。 今3月生まれの娘がいるのですが、 4学年差の早生まれか、5学年差に悩んでいます。 年齢差というよりは、 大きくなってからは学年差の方が気になるかなと思い、 学年差を気にしています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆなまま
ありがとうございます。
やっぱり長引くんですね~😭💦
薬飲んでるうちは落ち着いてるように思うのに…飲みきって様子見にしてたら昨日から今までと違うサラサラした鼻水出て夜中から熱💧
また最初に戻りました😭