コメント
あや
長引きますね。たぶんうちは2カ月の間に3回くらいひいてます😓
あや
長引きますね。たぶんうちは2カ月の間に3回くらいひいてます😓
「年齢」に関する質問
ぼっちママってなんでぼっちなんですかね? 私のことなんですが💦 ママ友がいないどころか、立ち話もできません。 年中の子どもがいます。 懇談会があり、自己紹介等はなかったのですが、待ち時間に私以外のお母さんはそ…
【保育園での遊びについて】 2歳のこどもが小規模保育園に通っています。 そこでは公園へお散歩に連れて行ってくれるのですが、 大きなローラーのすべり台をしたと連絡帳に書いてありました。 普通の公園のすべり台でも対…
お買い物とかで一緒に歩けるような年齢っていつくらいでしたか? 一歳半の子、手繋ごうとするとしゃがんで手を隠します😂 そしてウロウロしては人にぶつかりそうになるので一生目的地には着かないです。 けど周り見てると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆなまま
ありがとうございます。
やっぱり長引くんですね~😭💦
薬飲んでるうちは落ち着いてるように思うのに…飲みきって様子見にしてたら昨日から今までと違うサラサラした鼻水出て夜中から熱💧
また最初に戻りました😭