コメント
あや
長引きますね。たぶんうちは2カ月の間に3回くらいひいてます😓
あや
長引きますね。たぶんうちは2カ月の間に3回くらいひいてます😓
「年齢」に関する質問
支援級に入れたいのですが、発達検査は年齢相当で園では集団行動できているから入れない可能性の方が高いと言われました。 療育先の方からは医師からの診断書があれば入れるけど、この感じだと診断書は書いてもらえないと…
2人目産んだ後、これで終わり!と思ってても結局3人目産んだ方いますか? 私はもう産まないと思って使わなくなったベビー用品など捨ててますがやっぱり欲しくなるものなんですかね🤔 年齢が20代前半なので同じような方いた…
家を買うのが怖いです🏠 家を買って現実的にやっていけると思いますか? 私は住めば都だと思っているので今の生活のままでも大丈夫じゃないかと思ってるのですがのんびり考え過ぎてますか? 夫婦30歳(夫・公務員、妻・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆなまま
ありがとうございます。
やっぱり長引くんですね~😭💦
薬飲んでるうちは落ち着いてるように思うのに…飲みきって様子見にしてたら昨日から今までと違うサラサラした鼻水出て夜中から熱💧
また最初に戻りました😭