子育て・グッズ 0歳児のポンチョの下ってどんな格好ですか?特に足元知りたいです❗ 0歳児のポンチョの下って どんな格好ですか? 特に足元知りたいです❗ 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 0歳児 ポンチョ まさみみ(4歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント A☻໌C mama 生後半年頃はセパレートタイプの服を着せていましたよ😊足元は外であればズボン+靴下でした🙌 11月29日 まさみみ ありがとうございます😊 足つきロンパースみたいなのでなくていいんですね❗ 靴下はモコモコのですか?レッグウォーマーより靴下がいいですかね😅 11月29日 A☻໌C mama 大丈夫ですよ👌でももし極寒地域で長いこと外に出るのであれば、あると安心たとは思います✨ 靴下は冬用の暖かめのものと普通素材のものと2種類用意してます!ほぼ室内での外出であれば普通素材の靴下、少し外に出る時間が長めであれば暖かめの靴下と分けていました🙌 レッグウォーマーは特に必要ないかなと思います🤔 11月29日 まさみみ そうなんですね😊 靴下も2種類あるといいですね❗ せっかくポンチョ買ったからいっぱい着せてあげたいなと思って✨早速靴下準備します⤴️ 詳しくありがとうございました🍀 11月29日
まさみみ
ありがとうございます😊
足つきロンパースみたいなのでなくていいんですね❗
靴下はモコモコのですか?レッグウォーマーより靴下がいいですかね😅
A☻໌C mama
大丈夫ですよ👌でももし極寒地域で長いこと外に出るのであれば、あると安心たとは思います✨
靴下は冬用の暖かめのものと普通素材のものと2種類用意してます!ほぼ室内での外出であれば普通素材の靴下、少し外に出る時間が長めであれば暖かめの靴下と分けていました🙌
レッグウォーマーは特に必要ないかなと思います🤔
まさみみ
そうなんですね😊
靴下も2種類あるといいですね❗
せっかくポンチョ買ったからいっぱい着せてあげたいなと思って✨早速靴下準備します⤴️
詳しくありがとうございました🍀