コメント
A☻໌C mama
生後半年頃はセパレートタイプの服を着せていましたよ😊足元は外であればズボン+靴下でした🙌
A☻໌C mama
生後半年頃はセパレートタイプの服を着せていましたよ😊足元は外であればズボン+靴下でした🙌
「0歳児」に関する質問
1歳4ヶ月、時折癇癪起こしてフローリングや壁に頭をゴン!と自分から打ち付けます。 怪我も心配ですが、発達や虐待疑われるなども心配です。 そういうお子さんいましたか?成長に伴い治りましたか?? うちはよくよく思…
【姉妹の保育園問題】 3歳娘(現在2歳クラス)半年前の引っ越しで、人気のこども園から他県の小規模に転園しました。 (小規模しか決まりませんでした) 小規模に抵抗がありましたが入ってみるととても人気の園だったので…
今年の4/14に二人目出産し、現在育休中です 10月になると保育園の申し込みがありますが、 来年4月入所となると0歳児クラスになります 4/1入園時には0歳ですが2週間後には1歳に なるのに保育料がもったいない気がします💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A☻໌C mama
大丈夫ですよ👌でももし極寒地域で長いこと外に出るのであれば、あると安心たとは思います✨
靴下は冬用の暖かめのものと普通素材のものと2種類用意してます!ほぼ室内での外出であれば普通素材の靴下、少し外に出る時間が長めであれば暖かめの靴下と分けていました🙌
レッグウォーマーは特に必要ないかなと思います🤔
まさみみ
ありがとうございます😊
足つきロンパースみたいなのでなくていいんですね❗
靴下はモコモコのですか?レッグウォーマーより靴下がいいですかね😅
まさみみ
そうなんですね😊
靴下も2種類あるといいですね❗
せっかくポンチョ買ったからいっぱい着せてあげたいなと思って✨早速靴下準備します⤴️
詳しくありがとうございました🍀