お金・保険 家の近くの保険見直し本舗で保険に何個か入ったのですが家の近くのが閉… 家の近くの保険見直し本舗で保険に何個か入ったのですが家の近くのが閉店してしまい、家から3駅ほどの場所へ統合してしまいました。そして担当の人も変わってしまい相性が合いません😭 そこでいま保険の見直ししたいのですが家から近い別のほけんの窓口に変えても平気なのでしょうか? 保険証券などは持ってます。 最終更新:2020年11月29日 お気に入り ほけんの窓口 保険証 mama☺︎(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント ぴぴぴ 変えてもいいと思いますよ(^^) なんなら別の会社でもいいと思います 11月29日 mama☺︎ どこがおすすめとかありますか?? 11月29日 はじめてのママリ🔰 担当を変えて欲しいって伝えるのも手ですし、ほけんの窓口に変えても何ら問題ありませんよ😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
どこがおすすめとかありますか??