※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

引越し作業でエアコンの穴の蓋をなくして2000円かかり、落ち込んでいます。

無駄にお金かかってしまったことってあります?
小さな金額でもすごくおちこんでしまいます😭
今は引越し作業で、エアコンの穴の蓋をなくしてしまい、2000円かかって落ち込んでます😓

コメント

りーり

ありますあります!
私は冷蔵庫からもう食べられなさそうな食べ物が出てくると落ち込みます😂あー…腐らせちゃった…買わなければ何百円あっただろうな…みたいな笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それすごい分かります😩
    スーパーのお買い物の金額ですら、ショックうけます、、なので2000円でかすぎです😢

• 11月29日
み

しょっちゅうあります。特に旦那がどんくさくて。

家計は厳しいのでほんと落ち込むしモヤモヤします。

ママま

ありますね~、ショックですよねそういう時。

はじめてのママリ🔰

あります!引越しの時にアパートの浄水カートリッジ解約していなくて、使わないのに新居に届いて、3700円くらい飛びました😭笑
ちゃんとしといたらよかったーーーって感じです!!!!
メルカリで売りましたが、ちょっと損しました😭笑

エアコンの穴の蓋…うちも前回の引っ越しでやらかしました😅悔しいですよね💦💦

車のナンバーを番号指定で変更して、すぐに車が故障で廃車になりました😭
車検して1ヶ月経たずだったので、車検代とナンバー変更代本当に無駄でした😱😱