子育て・グッズ 金曜に予防接種を受け、今日38.2度の熱が出ています。副作用でしょうか?症状は咳や鼻水は特にないです。病院に行くべきでしょうか? 金曜日インフルエンザの予防接種 しました。今日38.2の熱があります 副作用でしょうか? 咳も鼻水も特にないです⚡️ その場合病院連れてった ほうがいいでしょうか?😖 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 予防接種 病院 熱 にん🍆(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 🐬 副反応かもですね! 今はコロナの事もあるので、受診までは行かなくても私なら念の為病院に電話だけするかもです😁 それで連れて来てってなれば行く感じで! 11月29日 にん🍆 金曜日やって 日曜日に副作用って ありえますか😂? 次の日とかでは なかったので2日後に 副作用でることも あるのかな?と思いました😞 11月29日 🐬 インフルは大体24時間以内が多いようですが、数日〜数週間後に出たという報告もあるそうですよ🤗 インフル自体は比較的副反応出にくいそうなので、違う可能性もあるとは思いますけどね! 2日経っても下がらなければ他の原因も出てきそうですね😵 11月29日 にん🍆 そうなんですね!! あり得る話なんですね😂 明日下がらなかったら 行ってみます😂 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にん🍆
金曜日やって
日曜日に副作用って
ありえますか😂?
次の日とかでは
なかったので2日後に
副作用でることも
あるのかな?と思いました😞
🐬
インフルは大体24時間以内が多いようですが、数日〜数週間後に出たという報告もあるそうですよ🤗
インフル自体は比較的副反応出にくいそうなので、違う可能性もあるとは思いますけどね!
2日経っても下がらなければ他の原因も出てきそうですね😵
にん🍆
そうなんですね!!
あり得る話なんですね😂
明日下がらなかったら
行ってみます😂