※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

2歳半の女の子へのサンタさんのプレゼントについて、まだよくわからないので、欲しいものを聞いても食べたい果物を言います。果物が助かるけど、何が欲しいのか分からないです。

2歳半女の子
サンタさんのプレゼントなにあげますか〜?

クリスマスとかサンタさんとか多分まだよくわかってなくて
何が欲しいの?って聞いても、今食べたいものを言ってきます(笑)ぶどうとかいちごとか。。笑

まあ果物ならそれはそれで助かるのですが😂

コメント

きなこ⭐︎

うちはシルバニアにしました🐰💕既にシルバニア持っててすごく遊んでいるので、お家とお人形を追加であげます😌

• ♡

シルバニア可愛いですよね❤️

もっと大きい子が遊ぶのかな?って思っていたけど2歳児でも遊べるのですね😆
    とっても参考になりました!
    ありがとうございます😊

• 11月29日

食べたいものがクリスマスに出てきたら幸せですよーー😍
高級ぶどう、いちご、おいしいですし!
欲しいものなんて今後いくらでも要求してくるようになるし、今の娘さんの気持ちも大事かなって思いました😊

• ♡

たしかにそうですね😊💕

昨日私のお母さんから電話きて、クリスマス何欲しい〜?と聞かれてて、ぶどうといちごって言ってたんできっとかなり食べたいんだと思います笑

ありがとうございました😊

• 11月29日
ちまこーい

冬場の室内遊びグッズにしてました😊
シールブック、塗り絵、ドリル、折り紙、粘土、あとはバスボールでお風呂楽しく、おやつの少額で便利なもの詰め合わせてました。

• ♡

なるほど!
    好きなものや楽しいものの詰め合わせはワクワクして嬉しいですね😆

ありがとうございました😊

• 11月29日