コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那か!?って思いました🤣笑
うちも優しいし気が利くんですが、本っっっ当女心が分かってなくてイラっとする事よくあります😂
そうじゃないんだよなぁって思う事多々ありますよね…笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那か!?って思いました🤣笑
うちも優しいし気が利くんですが、本っっっ当女心が分かってなくてイラっとする事よくあります😂
そうじゃないんだよなぁって思う事多々ありますよね…笑
「旦那」に関する質問
ここ数日メンタルが沈んでしまいどうしたら良いかわかりません…。 義実家同居で義母からの育児への干渉ややめて欲しいことを聞いてくれないこと、実母からも息子の様子を何回も聞かれ連れてこいと言われること、フキハラ…
朝9時に音楽つけて、夜勤終わりの旦那を起こしてしまいIHクッキングヒーターを壊されました、皆様なら旦那の立場としたら起こされてイライラしたらどうしますか? 仕事(親のところ)も当日休んだので親からお前が悪い!…
職場の人から旦那の仕事を聞かれた場合どこまで答えますか? あまり詳しく言いたくないです。 会社員ではないのでそれだと嘘になる。 「勤め先は知ってるけど、何をしてるかよくわからないんですよね〜」と言うことが多…
家族・旦那人気の質問ランキング
きなこ✳︎
同じですねー😂
そうなんです!!笑
何の気なくデリカシーない事言うので本当イラっとします😣