コメント

退会ユーザー
特にこだわりなくマミーポコ、イオンオリジナル、西松屋オリジナル以外の安くなってるのを使ってます😂
特に理由は有りませんが💦

ありさ
うちも基本はこだわりなく安いのを買ってます😊
ただ大きめな子なのでメーカーによってピチピチとかもあるしそこら辺は考慮します😂笑
その頃はポイントを貯めててムーニーをよく買ってました!
-
🍓S♡R🍓
コメントありがとうございます😊
メーカーによってサイズが違うみたいですね💦
ムーニーはポイント貯めると色んな景品が貰えるので良いですよね♡- 11月30日
-
ありさ
グッドアンサーありがとうございます😊
- 11月30日

退会ユーザー
すみません💦間違えて削除
してしまいました😂
何がいいか試したいのもあったので
最初は特売で安くなってるもの
から買ってました^ ^!
荷物が多かったので結果的に
パンパースで落ち着きました✨
-
🍓S♡R🍓
最初に買ったメリーズが特売だったので使ってますが、最近は高くなっているようなので、変えようかと思ってます。
パンパースはコンパクトになると言う事でしょうか?- 11月30日

はじめてのママリ🔰
前は拘らずに買っていましたが、メリーズが40%還元で実質税込485円で替えてからはメリーズのみになりました🤣598円や798円のおむつが高く感じてしまい、また12月に40%還元があるので買いだめするつもりです。Amazonも今安いですが、登録や定期便が面倒だし40%還元と数十円しか変わらないので…
-
🍓S♡R🍓
メリーズ40%還元で売ってるんですか?
Amazonもメーカーによって値段が全然違いますよね💦- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
明日からPayPayで買うと40%還元で買えるので、私は15%OFFクーポンも使って買います😊
今はAmazonだとプライムなどに登録とまとめ買いと定期便でジャンボパックが585円みたいです。- 11月30日
🍓S♡R🍓
この3種類は肌に合わなかったのでしょうか?
退会ユーザー
肌に合わないのではないですが、なんとなく臭いしなんか大きい!?し何かゴワついてる!が理由で辞めてます😂
でも安いのでたまに書いたくなります😂