コメント
退会ユーザー
2錠2日で飲みましたか?
1錠3日ですか?!
飲み終わって2〜3日で
わたしはいつも来てましたよ⭐︎
飲み忘れて上の子妊娠してましたが😊😊
退会ユーザー
2錠2日で飲みましたか?
1錠3日ですか?!
飲み終わって2〜3日で
わたしはいつも来てましたよ⭐︎
飲み忘れて上の子妊娠してましたが😊😊
「ココロ・悩み」に関する質問
スポ少見学は,何回かさせてもらってますが毎回結構な頻度で遅刻します😓 まだ見学なのでみたいな部分があるのですが 入ったら遅刻は許されないですよね💦どうしようか悩みます シングルのため中々決断できずコーチもそろ…
今日私は仕事です。 夫が子供を見てくれるのですが娘が起きて早々朝ごはん何食べる?パンが2種あるのでどっちが良いか聞いても返事無しだったので勝手に食パン焼いて用意したものを食べろ!と言ったら娘は大泣き。ママが…
マッチングアプリ使ってる方教えてください!💦 子ども寝た後とか子どもが幼稚園行ったりしてる間だけチャットしたりするのって大丈夫ですか? お付き合いとか結婚前提じゃないとダメでしょうか? 恋愛というより心の支…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆーゆー
前回の生理を引き起こすので処方されたプラノバールは全て飲み終わってしまったので今何も飲んでません💦
退会ユーザー
よく理解出来てなくて
ごめんなさい😭😭
生理不順は妊娠前からですか?
産後生理開始から1年間は
誰でも生理不順になり得るんですけど…
3人目計画したいから、という理由ならちゃんと定期的に生理に起こしたいからと言えばプラノバールではなく違う薬出してくれますよ⭐︎