コメント

退会ユーザー
2錠2日で飲みましたか?
1錠3日ですか?!
飲み終わって2〜3日で
わたしはいつも来てましたよ⭐︎
飲み忘れて上の子妊娠してましたが😊😊
退会ユーザー
2錠2日で飲みましたか?
1錠3日ですか?!
飲み終わって2〜3日で
わたしはいつも来てましたよ⭐︎
飲み忘れて上の子妊娠してましたが😊😊
「ココロ・悩み」に関する質問
やっぱり外食って疲れる〜😩😩 子供が生まれてからもうすぐ9年。子供3人いて末っ子が2歳の絶賛イヤイヤ期です。1番上の子の時からですが、子供生まれてから外食が苦手になりました。 ゆっくり食べれないし、こぼす、汚す、…
心がけっこうキツイです。 最近寝かしつけにかなり時間がかかります。 その際、私の顔に覆い被さって 顔を蹴る、 髪の毛むしり取られるのがやばすぎます。 最初はやめてね〜って言ってるんですが 最近あまりにひどいので…
マイホーム鬱で、この家で過ごしたくないからという理由で旦那と離婚は後悔しますか? 旦那は家を気に入っているので 住み替えはないみたいです。 精神的にきていてずっと我慢すべきか離婚すべきか悩んでいます
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆーゆー
前回の生理を引き起こすので処方されたプラノバールは全て飲み終わってしまったので今何も飲んでません💦
退会ユーザー
よく理解出来てなくて
ごめんなさい😭😭
生理不順は妊娠前からですか?
産後生理開始から1年間は
誰でも生理不順になり得るんですけど…
3人目計画したいから、という理由ならちゃんと定期的に生理に起こしたいからと言えばプラノバールではなく違う薬出してくれますよ⭐︎