妊娠・出産 妊娠中服用してた鉄剤、余ってるから産後も飲んでるって方いますか? 妊娠中服用してた鉄剤、余ってるから産後も飲んでるって方いますか? 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 産後 妊娠中 服 🐯(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後無くなるまで飲みましたよ☺️🙌 11月29日 🐯 貧血って診断されたわけじゃないんですが症状が貧血っぽいので余ってるやつ飲んでも大丈夫ですかね💦 11月29日 はじめてのママリ🔰 診断された訳じゃないのでしたらどうかわかりませんが 私は貧血診断で処方された分で残ってるやつは産後無くなるまで飲んでくださいって言われてました☺️ 市販のサプリ飲むのと同じかと思うので 大丈夫だとは思いますが😅 11月29日 🐯 そうなんですね! ありがとうございます(__) 11月29日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐯
貧血って診断されたわけじゃないんですが症状が貧血っぽいので余ってるやつ飲んでも大丈夫ですかね💦
はじめてのママリ🔰
診断された訳じゃないのでしたらどうかわかりませんが
私は貧血診断で処方された分で残ってるやつは産後無くなるまで飲んでくださいって言われてました☺️
市販のサプリ飲むのと同じかと思うので
大丈夫だとは思いますが😅
🐯
そうなんですね!
ありがとうございます(__)