コメント
まあに
はじめまして☆彡
恐らく夜泣きだと思います(((^^;)
息子ちゃんお熱とかはないんですよね?
お部屋の温度とかは大丈夫ですか?
この時期だと暑かったりで泣いてしまう事もあると思います(><)この時期だと沢山泣いてその涙が出る事で脱水症状とかにもなったりするので、そうなるぐらいならすぐに授乳してあげても良いと思いますよ☆
まあに
はじめまして☆彡
恐らく夜泣きだと思います(((^^;)
息子ちゃんお熱とかはないんですよね?
お部屋の温度とかは大丈夫ですか?
この時期だと暑かったりで泣いてしまう事もあると思います(><)この時期だと沢山泣いてその涙が出る事で脱水症状とかにもなったりするので、そうなるぐらいならすぐに授乳してあげても良いと思いますよ☆
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんの引っ掻き癖がとても酷く対策に悩んでいます。 爪も週に1度切るようにしていますが、それでも顔や頭などに傷ができ、虐待疑われるんじゃないかレベルで酷いです。 起きている時はまだ大丈夫ですが、…
生後6ヶ月から離乳食を始めましたが、全く食べてくれません。 食べても1口です。 それも口から出します。 お休みをしてみたりもしましたが、食べません。 同じくらい食べなかったお子さん、いつから2回食にしましたか?
生後6ヶ月の赤ちゃんと一緒にいます! ワンオペなのです 同じようなママさん、大掃除できますか…? 掃除機、洗濯物とお皿洗い、上の子の宿題みる、赤ちゃんのお世話で1日終わります お風呂、洗面台、トイレ掃除はチャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ^^
ありがとうございます♡
このままの対応で様子をみます^ ^