コメント
はじめてのママリ
ついていないもの使ってますが何も不便ないです☺️
みた
うちはついてないですが、スマホ連携のを使ってる友人から聞いたら、タイマーで動かしたりエラーが出たら分かると聞いて、いいな〜と思いました(笑)
特に、外出時に回す時とか、帰ったらエラーで止まってることがあるんですが、結構掃除してから止まったのか、掃除始めてすぐに止まったのか?が分からないので、エラーがわかるのはいいなと思いました😊
ほぼ家にいる時に使うならなくてもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
とっても参考になります!ありがとうございます😭❤
ちなみにどこのロボット掃除機使われてますか?✨- 11月29日
-
みた
うちと友人はルンバです😊
- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
ルンバなんですね🥰ありがとうございます♥
- 11月30日
さっきぃ
連携機能全く使っていません‼️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
上の方の意見で、エラー時助かると聞いたのですがエラーとかはどうですか?- 11月29日
-
さっきぃ
確かに…帰ってきた時に、いない?どこだ?と探し、どこまで掃除できているかわからないことは時々あります💦
- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄
一応心配だったのでアプリ付き買いました🤣- 12月3日
どんぐり
便利です〜!
スマホと連携できるものは、ネットと接続しているので、Google Homeなどと連携させると「ルンバを動かして」とか「ルンバをドックに戻して」と言えば動くのでとっても便利ですよ😁
上の方と同じくエラーしている時も分かりますし、マップが表示されるので「ちゃんと掃除したんだな〜」とニヤニヤできます笑 ダストボックスがいっぱいになっていると通知が来るのも便利ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
便利なんですね🥺悩みます😂
ちなみにエラーってよくなりますか?- 11月29日
-
どんぐり
テレビボードの下にたまに挟まっている時がたまにありますが、ほとんどないですよ😄
- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆かわいいですね💜(笑)
ありがとうございます✨- 11月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰❤