ちあ
それめちゃくちゃわかります〜
ほんと何もしないくせに、これやってあれやって〜って、めてぇでなんとかしろやって思います🙂
ちあ
それめちゃくちゃわかります〜
ほんと何もしないくせに、これやってあれやって〜って、めてぇでなんとかしろやって思います🙂
「夫婦生活」に関する質問
旦那の裏切り(長いです、大したことないです) 私はよく遊びに行きます。(子供連れてたり、義母に子供を預けたり…)なので旦那が遊びに行くのも何も思いません。 旦那も私もよく友達と遊ぶため、イベント事があるとい…
2人目不妊で鬱になりそうです。。 どなたか前向きになれる言葉をかけていただけませんか? 1人だけでも生まれてきてくれたことに感謝しています。なので1人いるのに贅沢な悩み!等の厳しいお言葉はご遠慮ください。 …
旦那がメンエスに行ってました。発覚前は夜の生活がありましたが、今はないです。 修羅場で離婚寸前までいきましたが、 何とか持ち堪えています。行った理由としては、 疲れた体をマッサージをして欲しかったと、、、 癒…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント