コメント
退会ユーザー
半袖ボディ肌着、カバーオール、スリーパー着せてます!エアコン一日中付けっぱなしです!
みかん
札幌住みです!
暖房をエコモードでつけて、長袖ボディ肌着と長袖のロンパース着せて、もふもふの布団被せて寝かせてます!
手が冷たい時はもう一枚布団被せるか、上着着せます
退会ユーザー
半袖ボディ肌着、カバーオール、スリーパー着せてます!エアコン一日中付けっぱなしです!
みかん
札幌住みです!
暖房をエコモードでつけて、長袖ボディ肌着と長袖のロンパース着せて、もふもふの布団被せて寝かせてます!
手が冷たい時はもう一枚布団被せるか、上着着せます
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳ぐらいのお子さんいる方いたら聞きたいです! お子さん前に転んだ時にちゃんと手が出て支えられてますか? うちの娘よく転ぶんですが、前に転ぶ時に手で支えきれなくてそのまま顔を地面にぶつけてしまいます。 それで…
離乳食がかなりしんどいです。 体重は曲線ギリギリで、離乳食の時開始すぐグズグズ。 今までオモチャや本を読みながらあげてやっとご飯食べてくれました。それが毎回でしんどくなり、本を読んでも進まない場合最終手段でY…
もやもやした事 児童館に行ってきました。 毎週月曜は1歳児クラスの行事になっていて参加しようと早めにいきました。 遊んでいると、次々に同月齢のお子さんがやってきて全部で6組揃いました。 しかし、私の子以外全員…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずき
回答ありがとうございます!就寝時は室温何度にしてますか?