子育て・グッズ 小児科で風邪薬としてシロップを出されました。小さなキャップに5mmくら… 小児科で風邪薬としてシロップを出されました。 小さなキャップに5mmくらいの量なのですが、 「原液で飲む」で合ってますか?🙄 何も言われてないし説明もなかった(気がする)ので夜に原液で飲ませて、息子もおいしー☺️と言ってました😂 うすめたりしませんよね?🥺 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 小児科 息子 風邪薬 こじろう(生後4ヶ月, 6歳) コメント みーこ1001 そのままで大丈夫ですよ☺️ 11月28日 こじろう ありがとうございます💗😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじろう
ありがとうございます💗😊