M♡
ドロドロでした!
モチモチだと喉に詰まる危険ありますね😭

まり
水分量は合ってますか?😭
ブレンダーでやってましたがもちみたいにはなったことないです😭
10倍慣れて9倍、8倍……ってしていくにつれてブレンダーは少しだけにするとかしてつぶ残したり、そのまま少し潰す程度であげてました!

退会ユーザー
水分が足りない感じですかね?
ドロドロになるまでお湯追加してましたよ^o^

mama
もちっとしたときはお湯足して調整してました!😂
M♡
ドロドロでした!
モチモチだと喉に詰まる危険ありますね😭
まり
水分量は合ってますか?😭
ブレンダーでやってましたがもちみたいにはなったことないです😭
10倍慣れて9倍、8倍……ってしていくにつれてブレンダーは少しだけにするとかしてつぶ残したり、そのまま少し潰す程度であげてました!
退会ユーザー
水分が足りない感じですかね?
ドロドロになるまでお湯追加してましたよ^o^
mama
もちっとしたときはお湯足して調整してました!😂
「離乳食」に関する質問
生後10ヶ月で完母なんですが、日中母乳以外の水分はなにをどのくらい飲めれば授乳なしでOKなんでしょうか? 今月から保育園で慣らし保育スタートしているんですが、ミルクを飲まなければ慣らしの時間は延ばせないようで…
断乳したら離乳食食べるようになる 確率って高いですか…? 離乳食食べなさすぎてイライラなんて通り越して 「お願いだから食べてよ…」 「どうしてこんなに食べないの? 何が嫌なの?」ってしんどくて 涙が出てきます😢
離乳食全然食べないベビいますか? 完母で、7ヶ月でもうすぐ8ヶ月ですが まだ一回食というか おかゆすら全然食べません。 卵黄の消化管アレルギーになって 嘔吐してからトラウマなのかもしれません。 こんなに食べなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント