子育て・グッズ 湿疹が増えて悩んでいます。皮膚科か産婦人科に相談すべきか迷っています。生後3週間の赤ちゃんです。写真よりもっと増えています。 湿疹についてです。 両まぶた上、Tゾーン、両頬にあります。 まだ生後3週間なので1ヶ月検診まではあと 1週間あります。 この2日間で湿疹ができはじめ、 かなり増えました。 白いのが中心にあるニキビのような感じです。 皮膚科に行くべきか、1週間検診まで待ってから 産婦人科に聞くべきか迷っています。 コメントよろしくお願いします。 写真よりは今はもっと増えています。 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 産婦人科 ニキビ 写真 頬 1ヶ月検診 北海道妊婦🤰(5歳0ヶ月) コメント RRi 乳児湿疹ですかね、、、。 あまり酷くなると可哀想なので 病院に連れて行ってあげると いいと思います☺︎ 皮膚科と産婦人科 どちらでもいいと思いますよ 行きやすい 方で😌 11月28日 北海道妊婦🤰 コメントありがとうございます!返信遅くなりすみません。 最近少しは良くなってきしたが、きになるので産婦人科にさきに相談して見ようかと思います! 12月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
北海道妊婦🤰
コメントありがとうございます!返信遅くなりすみません。
最近少しは良くなってきしたが、きになるので産婦人科にさきに相談して見ようかと思います!