みなさん人生でモテ期ってありましたか(o^^o)?三度ある!と迷信がありま…
みなさん人生でモテ期ってありましたか(o^^o)?
三度ある!と迷信がありますが、どうなのかな?と思いまして!笑
好意を持たれてる人が複数人いた
飲み会にでると番号聞かれた
異性からよく連絡がきた
などなど
モテるってどんな感じなのかは人それぞれかもしれませんが私が浮かぶのはこんな感じです。
当てはまってた過去ありますか?
- のんのんのん0153(7歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
2回きたかな〜と今になってかんじてます(笑)
高校生の時と、社会人1年目〜3年目くらいのときにです\(^o^)/

退会ユーザー
15〜17歳がピークだったなあと思います(笑)
モテるとは違うかも知れませんがかなり異性を振り回していました…(^_^;)
-
のんのんのん0153
お返事ありがとうございます(o^^o)
振り回してた😳❤️
私も振り回してみたかった😂😂あの時もっと動いていれば!!と後悔の残る人もいたので過去の自分に張り手をしたい位です!笑
過去のモテ期はなんでこんな興味がない人ばっか〜って😭いいのか悪いのか!笑- 7月29日

嫁ちゃん★
ありました!(笑)
異様に異性に好かれてる時が……
22位の時に1回だけ……(笑)
今でもその時の人達に色々言われますがお互い既婚なのでスルーしてますwww
-
のんのんのん0153
コメントありがとうございます(o^^o)
ありました?笑
異様に好かれるなんて❤️
あわわ^^;今も言われるんですね!嫁ちゃん★さんが素敵な女性って事なんですね❤️
私のモテ期は・・・なんでこんな人達ばっか?です!笑- 7月29日

ブリオッシュ
ありました!
モテ期の時に旦那をゲットしました!😆
まったくモテないのに、二桁の人数に好意を持たれました!これはキタな!って感じでした!
学校とかバイト先とか研修先で異性との関わりが増えて色んな人に色んな所に連れていって貰えました!
-
のんのんのん0153
本当ですか😳😳!?
すごいです❤️モテ期の時にご主人さんを選んで幸せを掴んでいたんですね❤️
二桁!!!ホクホクでしたねー😁😁😁羨ましい❤️- 7月30日

のあみあちゃん
モテ期は中学の時ですね♪
先輩、同級生5,6人から告白されました♪
-
のんのんのん0153
キャー❤️青春の時に❤️
5、6人告白かなりのモテ期じゃないですか😳😳人生で1度は味わいたかったです!笑- 7月30日
のんのんのん0153
お返事ありがとうございます(o^^o)
私も多分2回程あったかな〜と思っています!笑
懐かしい過去です😂