※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳半男児へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。乗り物系が好きなので、読める図鑑やおすすめプレゼントはありますか?

1歳半男児のクリスマスプレゼントで悩んでいます。
働く車やトーマスなど乗り物系が好きで、乗り物の図鑑をあげようかと思っていますが、1歳半でも大きくなっても読めるようなおすすめ図鑑はありませんか?
またそれとは別に、なにかよいプレゼントはありますでしょうか?

コメント

トンカツ

アンパンマンのテントにしました!ボール付きで色々遊べるみたいです✨
これからまた自粛ムードになりそうなので、家で体動かして遊べるものがいいなと選びました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    参考にさせて頂きます!!

• 11月30日
すいか

うちの子も働く車とトーマスがすきです💕
まだ2歳5ヶ月なので大きくなってからも読んでるかはわかんないんですが、最近はたらくくるま大図鑑DXを買ったのと、2歳前くらいからたまひよの音が鳴る乗り物図鑑持ってます😊
あとは持ってないですがNeoのまどあけ図鑑、はっけんずかんの乗り物とかありますよ😁
イラストがすきか、写真がすきかで変わるかな?と思います😉

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    色々見てみて、購入しようと思います!
    ありがとうございました!!

• 11月30日